注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

市场风向转换!  

2015-06-09 15:32:18|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市开盘不一,沪指跳空高开直接站上七年的又一新高5145.98点,而深指跳空低开,两大股指短暂的下冲后重启上攻维持震荡的态势。而昨日深幅回调的创业板块大幅低开后展开了直线上攻仅仅半小时上涨超过100点,但之后也逐级走低最终翻绿。截止午间收盘,沪指报5113.53点,下跌18.35点,跌幅0.36%,成交11508亿;深成指报17399.0点,下跌53.31点,跌幅0.31%,成交8350亿。

盘面上:午后,煤炭、资源、钢铁拉升使得沪指重回5100点上方,但其他权重板块与题材股响应不足,最终未能实现翻红。创业板则在午后缓步回升,最终微涨0.03%。盘面来看,煤炭开采、核能、西藏、次新股等板块涨幅居前,高铁、交运、证券等跌幅居前。

市场消息:国家能源局近期在调研神华集团、中煤集团等煤炭重点企业时表示,要深化改革,提高煤炭产业的集中度,对符合产业政策的重点煤炭企业要加大金融支持力度。后期国家将出资成立煤炭行业整合基金,加快形成煤炭行业的进一步整合。

操作策略:继续低吸滞涨蓝筹,滞涨的有色、煤炭、钢铁也走出了不错的行情。后市继续挖掘其它滞涨股。另外关注近期的国企改革类的股票,宁愿短期的盘整,不愿错过行情!

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017