注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

风险已过,大胆买进  

2015-07-14 11:02:42|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3970.3,今日开盘3958.37,收盘3957.84,最高4.35.43,最低3922.02,跌幅-0.32%

盘面分析

 风险已过,大胆买进 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆

 

今天,大盘在连续三天千股涨停的局势下,延续震荡上扬的整理格局,但是连续两日受制于4050点位的压制,呈现出缩量横向蓄势突破的态势。总体来说今天上午盘面的总体走势:

1.复牌个股增加,但是并没有拖累大盘的后腿,成交量也明显放大,但是前期套牢盘的释放影响了大盘快速上冲的主要因素。上午近800只股票涨停,说明人气恢复良好。

2.银行、中字头等股票基本完成了护盘和回复市场人气的重任,开始进入整理状态,今天上午的走势完全呈现了权重压盘的态势,其实这种走势最好,避免了暴涨给做空势力提供有效的弹药。

因为,自国家强势介入护盘以来,多空对于的主战场并不只局限于期货市场,现货市场的风吹草动,都影响着国家队的每一步操作。而且717日前后两天才是真正对决的关键时刻。

为了避免失误,现在的横向压盘格局是最好的局面,有利于国家队胜利,有利于市场人气的恢复。相信多空对决之后,市场将进入良性健康的上涨状态。

3. 技术上,大盘MACD绿柱缩短,反弹格局继续延续,站稳4000点后,下一个目标20日线。创业板指高开上涨,5日线即将金叉10日线,2800点附近或有震荡。

总体来说,大盘摆脱了前期的非理性下跌,进入良性的均衡整理态势,投资者可以入市稳健操作

盘面上:涨多跌少,电子发票、水域改革、细胞免疫、网络安全、移动支付等板块涨幅居前,银行、证券、两桶油改革等板块下跌。洛阳钼业、中飞股份、航新科技、山煤国际等800多只股票涨停,中科电气、皖能电力、中顺洁柔、暴风科技等13只跌停。

(以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017