注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

行情重塑的关键时期  

2015-07-16 11:26:51|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3805.70,今日开盘3758.50,收盘3843.35,最高3877.51,最低3688.44,涨幅+0.99%

盘面分析

今天,绝大多数的股票都是从跌停板拉起,胆子大的投资者早盘买入,相信都会有了超10%的利润。可谓是一扫昨日的阴霾之气。也难怪有人形容现在的股市只有三种状态:涨停、跌停和停牌。不管处于那种阶段,投资者都要对自身的投资理念和方法进行重塑。才能在未来新一阶段行情开启的时候,避免犯同样的错误。

从今天上午的走势来看:

1.昨日护盘的两桶油和银行板块再次压制指数的上涨,也再次充分表明这些资金也仅是维稳作用。但是可以肯定的是,市场的流动性得到了释放,经过底部重塑后,市场有望开启新一轮征程。

2.随着复牌股票的增多,叠加前期的获利盘,将对市场资金的充裕度形成一定的考验,后续场外资金的供给也是关键,投资者要关注量能的变化。

3. 本周五是股指期货三大主力合约的交割日,伴随着交割日的临近,“交割日效应”再次影响着投资者的情绪。但是从今天的走势来看多空决战不会太激烈。市场有望进行平滑过渡,进行理性重塑。

总之,现在投资者最应该关注的问题,是如何借助反弹调仓的问题,因为经过了这次大跌,市场情绪受到了极大的重挫,不管怎样刺激,都需要时间消化,这样必然导致个股分化,强者恒强,弱者减弱,在年中报来临之际,投资者要借助每一次反弹的机会,对手中的持仓进行调整,对那些业绩暗淡、跟风反弹、筹码松动与涨幅巨大的个股,要坚决逢反弹调

盘面上:涨多跌少,钛白粉、航母、国防军工、机场航运、跨境电商等板块涨幅居前,白糖、银行、两桶油等板块下跌。腾达建设、沈阳化工、京投银泰等65只股票涨停,国光电器、金河生物、新联电子、赢时胜、暴风科技等20只股票跌停。

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017