注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

激发流动性,加速个股分化  

2015-07-16 15:31:24|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收3805.70,今日开盘3758.50,收盘3823.18,最高3877.51,最低3688.44,涨幅+0.46%。两市上涨1514只,平盘680只,下跌578只,总成交金额:1万亿。

盘面点评:

今天,大盘继续延续昨日低迷走势,再度低开,快速击穿3700点后,在3688点附近反弹,随后个股活开始活跃,指数稳定在3800点后,呈现反复的震荡走势。从今天的盘面上来看:

 涨多跌少,跨境电商、军工、网络安全等板块涨幅居前,昨日护盘的油改、银行则表现落后。个股方面,腾达建设、北京利尔、报喜鸟等近100股涨停,海达股份、国光电器、金河生物等30余股跌停。

目前,这种调整其实是很好的再入场时机,投资者经历过这次风险课后,如果今天再次翻船,那么投资者需要重新调整自己的投资理念,或者在专业人士指导下进行交易了,再不济直接购买基金吧。

在操作上,个人认为:对业绩暗淡、跟风反弹、反抽无量、筹码松动与涨幅巨大的个股,今早回避才是上策。

在大盘冲高回落获利盘涌现下,投资者,须逢反弹调仓为宜。

 

 

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当

操作策略:

冷静面对,合理吸纳。

 (以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017