注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

消息乱飞,抛压严重  

2015-07-20 11:24:15|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3957.35,今日开盘3948.42,收盘3940.15,最高4021.33,最低392712,跌幅-0.43%

盘面分析

今天,大盘低开高走,突破4000点后,面临抛压盘严重的挑战下,市场又放出一条消息,证监会考虑救市资金撤离方案。一条消息,让本来刚刚有点信心的市场,再次被震的支离破碎,只能说:证监会又立功了!

虽然大盘,前期突破了20日线,有望在收复4040点后,逐步消化套牢盘,呈现上涨趋势,但是,经历过前期市场大跌的影响,市场的信心是极度脆弱的,就在这样的情况下,任何风吹草动,都能成为砸盘的那根稻草。因此,下午的走势将成为本周行情的风向标,投资者要密切关注。

 

盘面上:跌多涨少,预警机、国防军工、航母、养殖、互联网金融等板块涨幅居前,银行、证券板块下跌。国中水务、世纪星源、摩恩电气、京投银泰、新五丰、众和股份、国投新集等197只股票涨停,万泽股份、恒大高新、云投生态、赢时胜等13只股票跌停。

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017