注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

短期在筑底  

2015-07-02 11:32:47|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘4058.62点,高开4.93点,股指高开回落失守4000点,创业板盘中翻红,截至收盘,沪指报4003.54点,下跌50.16点,跌幅1.24%,成交4047亿元;深成指报13178.60点,下跌176.87点,跌幅1.30%,成交3320亿。

  盘面上:两市跌多涨少,证券、银行等板块飘红,两桶油改革、白糖、足球概念、黄金水道等板块下跌。 证监会深夜救市,突发三大利好,沪深交易所下调A股交易经手费和交易过户费;两融管理新规出台,券商可自主确定强平线;证监会扩大证券公司融资渠道。
市场消息:证监会连夜发利好,早盘沪指高开,震荡走低失守4000点,技术上,沪指沿5日线下行,再度考验3880点附近支撑,创业板支撑2610点附近,预计会有争夺。

短期在筑底
强势股的补跌、题材股与近期护盘蓝筹股的“跷跷板”效应以及成长股的反弹“半日游”行情,都凸显出市场并未进入全面反弹阶段,反弹的局部化也反映当前资金的参与热情十分有限。骤降的投资者热情恢复仍需时日,短期反复震荡筑底是大概率事件。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017