注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

脆弱的市场信心再度被击垮  

2015-07-27 14:54:04|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,市场再度启动“股灾”模式,将本来刚刚凝聚起来的市场信心,再度击毁,让走在复兴之路的的股指,再次落入了低谷,创下了单日跌幅的记录。而且将国家队救市的成果直接腰斩,如果从4184点算起,截止收盘,大盘跌了近459点,其中今天一天就创造了跌幅8.48%下跌345.35点的记录,先从盘面上看:

     1.盘面再现跌停潮,又再次出现“千股跌停”的局面,超过1800只个股跌停,整个市场透露出血腥味;

     2. 中证500期指IC150815091512三合约跌停。 IFIH各合约接近跌停。其中IF1508合约成交额超2万亿!

    3.各路“专家”又跳出来,对市场指指点点,划定各种底部,强调国家队撤退等等消息,让本来脆弱的市场信心已经面临崩盘局面。

    不管各路消息怎样,证监会又立功了,周末开出的各路调查通知,让各路资金如惊弓之鸟,页次上演今天的跌停惨剧,意料之中,情理之外。

      只是淡问市场,还有几次重头再来的机会。
  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017