注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

股灾很快会过去  

2015-07-03 11:31:52|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘3793.71点,低开119.05点,股指低开低走,跌逾6%,盘尾开始反抽,截至收盘,沪指报3785.57点,下跌127.20点,跌幅3.25%,成交3658亿元;深成指报12565.6点,下跌358.59点,跌幅2.77%,成交2680亿。


  盘面上:两市普跌,两桶油改革、预警机、军工、足球概念等板块跌9%。

市场消息:A股自6月12日5178点见顶以来,短短13个交易日,沪指最大跌了了1383点,跌幅高达26.7%,而盘面更为恶劣,动不动就千股跌停,不少个股腰斩,据有关统计,两周人均损失13.5万!有关人士认为,近日A股市场非理性暴跌,为海外势力恶意做空A股,做空中国所致。

证监会决定组织稽查执法力量对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。对于符合立案标准的将立即立案稽查,严肃依法打击,涉嫌犯罪的,坚决移送公安机关查办。
股灾会过去

中国A股市场正面临一场历史上罕见的"股灾",其影响范围已经远远超越A股市场本身,任由发展不救市最终可能会冲击整个金融系。目前虽然也有利好频发,但是实质上只有“双降”有些意义,就现在情况来看,证监会的水平已经不够解决问题所在了,我们相信在接下来,政府会想尽办法去力挽狂澜,我们也相信,政府也确实在对应此次暴跌在制定解决方案!

  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017