注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

重拳暂停IPO  

2015-07-04 09:54:41|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根据证券和期货交易所市场监察异动报告,对涉嫌市场操纵,特别是跨市场操纵的违法违规线索进行专项核查。严厉打击恶意做空行为,甚至绳之以法,是完全必要的。投资者坚决支持和拥护。根据证券和期货市场交易盘面观察,7月2日多空双方似乎直面摊牌,而空方力量显著强大,或者说多方力量根本没有准备充足,结果被空方突袭,最终一败涂地。中国经济网转发每日经济新闻记者采访报道说,空方这边,中信期货席位在7月1日减仓空单之后,7月2日反向加码空单手数3632手,使其空单总持仓达到了13179手,再度夺回了“空军司令”的地位。IF1507合约的多空前20席位7月2日分别增仓了4668手和6198手。说明空头力量确实在增大。但是,是正常的市场交易行为,还是恶意做空,这需要监管部门定性。一句话,做空力量确实存在,也异常强大,也是构成7月2日大盘继续暴跌的原因。

在此之后政府也是想力挽狂澜,救A股于水火!
7月3日16:30,证监会称要让谣言乱市者付出沉重代价,共同促进资本市场的健康发展,投资者也应理性独立判断,不轻信不盲从,避免利益受到损失。

7月3日16:30,证监会称将多举措引导长期资金入市。

7月3日16:30,证监会称证金公司将扩股到1000亿元,以维护市场稳定。

7月3日16:30,证监会称将减少IPO企业的家数和节奏。

7月3日17:00,央行公布续作2500亿MLF,以保持银行体系流动性合理充裕,同时继续引导金融机构加大对国民经济重点领域和薄弱环节的支持力度。

7月3日17:00,中金所称将实施差异化期指交易费用,打击蓄意做空行为。

7月3日18:00,国泰君安宣布暂停融券,接受融资展期。

7月3日20:00,证监会公告称因故取消太平洋证券配股审核会议。

7月3日21:00,光大证券将追保线降至130%。

7月3日21:00北京创业板公司老总齐发声:坚定长期看好资本市场。
  评论这张
 
阅读(826)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017