注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

恐惧情绪释放中  

2015-07-06 11:35:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上证综指开盘3975.21点,高开288.30点,股指高开回落,涨幅收窄,截至收盘,沪指报3766.37点,上涨79.45点,涨幅2.15%,成交5385亿元;深成指报12033.0点,下跌213.04点,跌幅1.74%,成交3929亿。


  盘面上,两市涨多跌少,证券、银行、分散染料、视听器材、家电等板块涨幅居前,两桶油改革、白糖、氟化工、军工等板块下跌。早盘两市大幅高开,千股开盘涨停,但纷纷打开涨停板,股指回落,技术上,沪指5日线未能站上,短期底部还有反复,创业板反弹力度较弱,支撑2600点。

市场消息:证监会发布公告称,中国人民银行将协助通过多种形式,给予中国证券金融股份有限公司提供流动性支持。证金公司注册资本增至1000亿元,根据金融机构10倍的杠杆倍数计算,融资规模预计可达到一万亿元。
  “21家证券公司以2015年6月底净资产15%出资,合计不低于1200亿元,用于投资蓝筹股ETF”的券商行业救市重举,11点前1200亿或将全部资金到位。

恐惧情绪释放中

在经过了连续两周的下跌之后,上周A股跌势不止,情绪依旧处于释放之中。不过,刚刚过去的周末,中国的资本市场各方全面出动,进入备战状态,护盘方案一一出台。由此,上周护盘乏力状况有望得到改善,投资者信心受到较大鼓舞,A股市场有望走出非理性连续下跌的泥潭,周初企稳乃至大幅反弹值得期待。

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017