注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

量能遭遇4000点关口  

2015-08-11 10:56:59|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3928.42,今日开盘3786.03,收盘3928.81,最高3953.73,最低3893.13,跌幅-0.40%。成交量:0.8万亿。

盘面分析

今天,大盘并没有延续昨日的强势,低开上冲后遇阻3950点压力位,进行了反复的震荡,临近中午突然跳水,一度击穿3900点整数关口。虽然反弹行情已经确立,但是今天遭遇了量能问题,未反弹蒙上了一层阴影。形成了3950点和4000点两个关口阻力位。并且指数今天将在3950点下震荡,如果下午不能形成有效突破。这波反弹恐将夭折。

盘面上,跌多涨少,零售、物流电商、O2O概念、贸易等板块涨幅居前,钛白粉、机场航运、银行、农业服务等板块下跌,西安民生、中联重科、三湘股份等70只股票涨停,西藏药业跌停。

技术上,日线KDJ走势有见顶迹象,分时5分钟走势看涨,15分钟、30分钟 60分钟走势下行。显示市场仍对反弹有分歧。

近期投资主线上,依然要鉴定关注国企改革概念下的龙头股!

 


  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017