注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

市场又开始观望  

2015-08-12 11:21:12|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3927.91,今日开盘3881.23,收盘3910.30,最高3937.77,最低3871.14,跌幅-0.45%。成交量:0.65万亿。

盘面分析

周一突破723日大阴线中线3845点后,周二顺势回踩3885点附近获得支撑,并没有冲击4000点整数关,而且上下午收盘前都有一波跳水,显示出市场情绪不稳,好在成交量和市场热点并不匮乏,今天大盘低开后在3927点至3885点区间范围内进行了震荡整理行情,目的为下一步的上攻踩实基础。

盘面上,跌多涨少,军工改制、船舶、航母、预警机等板块涨幅居前,机场航运、旅游、白糖、钛白粉等板块下跌,苏宁云商、沃尔核材、中航黑豹等33只股票涨停,宁波韵升、西藏药业、聚光科技跌停。

技术上,大盘突破730日高点3845点突破后变为支撑,有望整理后,延续反弹,上攻4050点,创业板支撑30日线。


  评论这张
 
阅读(707)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017