注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

国企改革继续强势   

2015-08-12 15:02:36|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三两市大幅低开,随后震荡往上,一度翻红后围绕昨日收盘点位窄幅震荡,随后出现一波跳水,又在券商股的护盘下再度往上,尾盘震荡,最终小跌报收,成交量有萎缩。 截至午间收盘,沪指报3912.86点,下跌15.56点,跌幅0.40%,成交4284.09亿元;深成指报13316.77点,上涨13.81点,涨幅0.10%,成交3731.60亿。

  午后,虽然有高铁板块、上海国资改革、央企改革等概念轮番拉抬,沪指一度翻红,但无奈后继乏力而再度退走,盘中还一度跌破了3900点,创业板盘中更是大跌超过2%。盘面来看,迪斯尼、上海国资、船舶、预警机等板块涨幅居前,机场航运、旅游、西藏等跌幅居前。个股方面,协鑫集成复牌大涨近10倍,美邦服饰、东安动力等50余股涨停,宁波韵升、聚光科技跌停。

  分析人士指出,人民币连续两天出现大幅的的贬值对市场毫无疑问是一个压力。但这种下挫是人民币不再盯紧美元之后的正常表现——是汇率市场化的重要进程。往大了说,本届政府在金融改革领域实际上无非三个命题,利率、汇率市场化,以及多层次的资本市场构建。目前看,汇率的回落属于有意为之,不算是承压之后的不可控下跌。所以如果我们说目前A股的行情仍然是内生性的,那么汇率的影响应该会在很短的时间内得到消化。这个不需要担心。而股市短线的震荡不能改变长期看多的意愿,目前的市场仍然是一个波段操作的状态,逢低敢于买,逢高舍得卖。
  评论这张
 
阅读(7835)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017