注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

下探30日线清理浮筹  

2015-08-13 11:21:40|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3886.32,今日开盘3869.91,收盘3862.06,最高3927.02,最低3838.16,跌幅-0.62%。成交量:0.58万亿。

盘面分析

今天,大盘低开高走,十点半准时跳水,击穿3850点支撑后,下探30日线后拉升,虽然走势上有试探5日线的要求,但是面对上方的套牢盘和随身的巨量获利盘,股指上冲的动能被极大的限制了,因此必须要有一个深层次的抖动,才能为后续发力打开空间。因此,在周四传统的法定砸盘日,大盘选择了高走深探的方式,拉清理获利浮筹。

盘面上:公交、迪斯尼、上海国资改革、粤港澳自贸区等板块涨幅居前,军工改制、国防军工、预警机、纺织等板块下跌,浦东金桥、锦江投资、西安民生等46只股票涨停,宁波建工、宁波韵升、聚光科技等5只跌停。

消息面:国企改革和养老金入市等利好正在酝酿发酵。

技术上:大盘5日线、3845点强势支撑,突破3970点将打开上涨空间,创业板30日线日线支撑,有望上攻2700点。

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017