注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

技术走势完美,明日上4千  

2015-08-13 15:04:18|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四早盘两市双双低开,随后宽幅震荡上扬,沪指盘中一度上涨逾1%,但随后出现大幅回落。截至午间收盘,沪指报3862.06点,下跌24.26点,跌幅0.62%,成交3135.76亿元;深成指报13043.27点,下跌73.83点,跌幅0.56%,成交2711.46亿。

  午后,沪指震荡上升重新夺回3900点。盘面来看,迪斯尼、上海国资、贸易等板块涨幅居前,农业服务、军工、银行等跌幅居前。个股方面,青鸟华光、冠城大道、闽东电力等80股涨停,宁波建工、宁波韵升、聚光科技5股跌停。

  分析人士指出,大盘回踩20日以及30日均线,而回踩位置不破8月10日那根标志性上涨K线,上涨趋势依然成立。市场经过短期的调整以后,随着获利盘以及恐慌盘的出逃,大盘再次上涨的压力已经很小,也就是说4000点之下基本上已经没有压力。在指数冲高的过程中成交量有所减少,这说明追高的意愿比较低,但是鉴于人民币汇率已经连续三天给市场造成影响,短线来看继续下跌将会形成短线低吸的机会。目前大盘双底形态已经构筑完成,在国企改革逐渐升温的情况下,市场已经开启了强势的反弹,在货币政策宽松预期不变和改革红利驱动下,管理层引导的慢牛行情将长期延续。

  评论这张
 
阅读(1463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017