注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

警惕利空谣言带来的恐慌  

2015-08-18 11:22:45|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日上证综指开盘3999.13点,高开5.47点,股指冲高下跌,4000点得而复失,截至10:30,沪指报3982.10点,下跌12.90点,跌幅0.32%,成交2945.18亿元;深成指报13586.46点,上涨10.41点,涨幅0.08%,成交2701.72亿。

  盘面上,两市跌多涨少,证券、足球改革、网络安全、计算机应用、国产软件等板块涨幅居前,福建自贸区、军工改制、上海国资改革、预警机等板块下跌。申华控股、黑牡丹、冠豪高新、闽东电力、南华生物、秦川机床、中房地产、阳光照明、大亚科技、国脉科技、中国宝安、雷曼光电、浙大网新、华远地产、三丰智能、南天信息、内蒙君正、深大通、莱茵体育、银润资源、汇金股份、同有科技、黑牛食品等41只股票涨停,轻纺城、超华科技、浩丰科技、瑞泰科技等10只跌停。

  市场人士分析,早盘两市高开,沪指冲高下跌,4000点得而复失,技术上,大盘短期内还是维持上有顶、下有底的区间震荡格局,顶大约在4100点至4300点,底大约在3300点至3600点,指数突破4000点后需要警惕风险。创业板补涨,站上2700点,关注2747点能否突破。

        同时,消息面上,今天国泰君安称,2015年8月17日晚,有公众号发布《改革牛旗手国泰君安黄燕铭:牛市已经结束了,改革牛已经结束了》的文章,经其他媒体转发,导致此文章广为传播。国泰君安证券声明,此报道内容不是国泰君安证券研究所观点。但是这条昨晚广为流传的谣言直接重挫了今天的股指。

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017