注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

千股跌停之后怎么办?   

2015-08-18 15:03:19|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二惯性高开,随后维持震荡格局,随着国企改革等前期强势品种的集体跳水,大盘震荡下行,资金大幅流出。截至午间收盘,沪指报3935.33点,下跌58.34点,跌幅1.46%,成交3892.60亿元;深成指报13419.18点,下跌154.73点,跌幅1.14%,成交3624.39亿。

  午后沪指持续下行,3900点、3800点相继失守,资金疯狂涌出,主要指数盘中跌幅都超过6%。个股普跌,盘面来看,银行、证券、体育跌幅相对较小,军工、国企改革等近期强股整体跌幅达9%。个股方面,申华控股、黑牡丹、冠豪高新等20余股涨停,1500余只股票跌停。

  分析人士指出,从技术面和资金心态看,沪指4000点一线的阻力较大,早盘沪综指突破4000点即引发抛盘,反映短期4000点上方不确定性较大,市场仍需通过反复震荡来逐步消化压力。尽管前期引发的流动性危机已经解除,但近期上涨的两大基础却发生了较大变化。对于改革而言,市场需要一段较长的时间来修复受损的信心,并逐步形成一个关于改革转型的相对合理稳定的预期。流动性方面,CPI回升、美联储加息临近等因素对货币政策的宽松空间构成了较大制约。上周五证监会发言表明,本次国家队救市买入的筹码短期不会构成卖出压力,而这是此前市场较为担心的,但一般情况下也不会再买入,即在市场逐渐恢复正常后由市场自身力量寻求平衡。预计A股仍将维持震荡格局。
  评论这张
 
阅读(8098)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017