注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

午后惊天大逆转  

2015-08-19 14:50:40|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中午的文章提示大家抄底,如果有胆量抄进去,现在至少账面有10%的利润。这就是技术带来的利润。昨日,大跌6%。今天从底部到涨!幅度也是6%,也就是说大盘用了两天的时间完成了一个深度调整。

 周三两市惯性低开,虽然维持弱势震荡,一度在新疆西藏海南中航系等品种的带动下出现分时反弹,但奈何抛压过大,出现大幅跳水,盘中一度大盘跌幅达5%,尾盘有所回升。截至午间收盘,沪指报3631.40点,下跌116.76点,跌幅3.12%,成交3474.73亿元;深成指报12340.39点,下跌343.47点,跌幅2.71%,成交3146.54亿。

  午后大盘继续回升,2点后主要指数相继翻红,但随之而来新一波抛压,股指围绕昨收盘位窄幅整理。2点半后多方再度出动,各类题材概念重新活跃推动指数大幅反弹。盘面来看,“炒地图”行情卷土重来,此前上海、深圳、东北等板块的个股受追捧,今日西藏、新疆、海南板块的个股表现活跃。另外,钢铁、农业等板块也涨幅居前。跌幅方面,仪表、油改、通用航空、银行等跌幅居前。个股方面,鞍钢股份、青山纸业、敦煌种业等100余股涨停,远兴能源、超华科技等10股跌停。

  分析人士指出,经过短期的暴跌之后,股指有强烈的拉升动能,只是暂时还没有哪个板块领涨并激发市场做多的热情。从技术形态上来看,目前沪指走势是个典型的对称三角形态,而且双轨不断收敛,接近交叉位置了。那经过这两日的暴跌,沪指基本是在下轨道运行。也就是说,短期3650点的支撑力度会很强。
  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017