注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

二次回踩只为慢牛  

2015-08-20 11:19:19|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日上证综指开盘3754.57点,低开39.54点,股指低开回落,一度跌2%,截至10:30,沪指报3720.10点,下跌74.90点,跌幅1.97%,成交1933.12亿元;深成指报12788.46点,下跌172.41点,跌幅1.33%,成交2001.72亿。

  盘面上,两市跌多涨少,黄金、公路运输、视听器材、有色金属等板块涨幅居前,公交、两桶油改革、园区开发、医药商业等板块下跌。凌钢股份、金达威、宁夏建材、中原高速、罗牛山、兆驰股份、卫宁软件、露笑科技、泰胜风能、万里扬、二六三、雷曼光电、银润投资、东方通信、拓尔思、曲美股份、中国宝安、安诺其、浙富控股等25只股票涨停,江西长运、盘江股份、雪人股份、金卡股份等9只跌停。

  早盘两市低开,沪指回落一度跌2%,技术上,大盘3850-3550箱体震荡不变,昨日惊天逆转,获利盘太多,有二次探底3600点要求,创业板跌幅较小,支撑2400点一带。年内两市仍然会围绕3400-4300做文章。从时间周期上分析,本轮指数回调的时间窗不够,包括蓝筹在内的很多板块尚处于整理阶段,所以短期内期望指数有大的起色机率非常小,3400-4300的震荡趋势很有可能要持续最少半年,指数跌多了就买入,涨多了就适当做差价。



  评论这张
 
阅读(3418)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017