注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

护盘无力,继续断崖式杀跌   

2015-08-24 14:59:18|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
承接上周五暴跌走势,今日市场大幅低开。沪市开盘即跌破7月9日低点,期间几乎没有反弹行为,蓝筹股题材股集体杀跌,千股跌停一幕再度上演,最终巨阴报收,逼近3200点,创业板中小板几近跌停。截至午间收盘,沪指报3211.20点,下跌296.55点,跌幅8.45%,成交2434.36亿元;深成指报10983.42点,下跌918.62点,跌幅7.72%,成交2128.10亿。

  午后中石油、中国交建等央企打开跌停甚至还一度翻红,但市场中完全没有跟风盘出现,其他个股不为所动,后继乏力之下,这些中字头股票只能再度走低。盘面来看,板块个股尽墨,存在理论避险功能的黄金板块跌幅最少,两市上涨个股总共只有10只左右,超过2000只股票跌幅达到9%。

  分析人士指出,A股市场上周突破4000点大关未果后深幅下跌,当前市场上方面临多条均线的压制,上行的压力不可藐视,并且从成交量来看,量能持续萎缩,显示出场外资金进场抄底的欲望并不强烈,也表现当前市场谨慎情绪正在升温。缩量不意味着止跌,而止跌则必须缩量,所以目前的操作上不应当过于激进,仓位上也应适当予以控制,待大盘明朗之后再去大胆搏杀!

  评论这张
 
阅读(14990)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017