注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

重返三千点,反弹时间短暂  

2015-08-27 14:42:50|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受美股报复性反弹影响,周四大盘跳空大幅高开,快速突破3000点,随后维持高位震荡,尾盘有所回升。截至午间收盘,沪指报2972.57点,上涨45.28点,涨幅1.55%,成交2041.56亿元;深成指报10024.66点,上涨124.95点,涨幅1.26%,成交1948.73亿。

  两市午后震荡加剧,短暂横盘后快速下行并一度翻绿,但很快就在银行、保险快速走强带动下拉了回来,再度挑战3000点。板块方面,银行、交运、保险、迪斯尼等板块涨幅居前,西藏、体育、航空等跌幅居前。个股方面,瑞贝卡、神马股份、高新发展等近40股涨停,通化金马、上海新绿等近50股跌停。

  分析人市场近期下跌趋势得到缓和,预计短周期继续下行空间已有限,同时利好氛围逐步形成,资金抄底意愿增强。不过,要形成较强的回升走势暂缺乏宏观面配合,所以市场短线存探底后技术反弹需求,但中期延续宽幅底部整固的概率大。

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017