注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

在箱体震荡中保持上升  

2015-08-03 11:09:52|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况

截止中午收盘:昨日报收3663.73,今日开盘3614.99,收盘3574.80,最高3648.94,最低3564.60,跌幅-2.43%

盘面分析

今天,大盘低开48.47点,随后逐步收窄跌幅,但是“十点半”效应再次鹰眼,指数一路下跌,将跌幅扩大至2%

在周末,证监会连续公布清查禁止异常账号、北京申东奥成功的消息,但是今天的市场反应,并未受到多大的刺激,依然持续性低迷。而且上周五的成交额创出了316日以来的最低点,可以预见:

1.市场从增量博弈到场内存量博弈转变。前期的股灾不仅让场内资金损失惨重,同时也吓退了增量资金的入场。在这里可能有人要问,国家队钱多啊,比散户多多了。其实你要明白,国家队入场并不是让国家队的资金成为散户和机构的提款机,他要通过平衡抑价的方式让市场恢复信心,让股市从新走上良性发展道路。在这阶段,更加考验投资者的仓位控制能力和选股能力。

2. 从技术上来看,五日线和十日线已经形成死叉并延续向下趋势,而股指在上周始终处于五日线的压制之中。在五日线的下降趋势之中,股指本周将大概率地仍受其压制。从技术指标上来看,MACD红柱已经缩短至零轴附近,而DIFDEA两线在零轴之下形成死叉。短期来看,技术上并不利于指数的反弹

3.本月市场将继续延续箱体震荡。

 在箱体震荡中保持上升 - 鲁忠庆 - 鲁忠庆

 

76日国家队入市以来,可以说是满月运行了,我们通过观察这阶段的股指走势,就可以准确的判断出,在3373点的强底和4184点位高压线下,形成了一个箱体,而在运行图上也可以看出,本周股市正运行于下行区间。

鉴于,股指运行于下行区间,如何去操作,请继续关注下午的分析文章。

 


盘面上:跌多涨少,新疆振兴、体育产业、京津冀一体化、新股次新股等板块涨幅居前,预警机、国防军工、金融IC卡、网络完全等板块下跌。青松股份、益生股份、新赛股份等30只股票涨停,蓝鼎控股、天源迪科、奥康国际、天和防务等16只跌停。

  评论这张
 
阅读(1271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017