注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

关注热点题材的投资机会  

2015-08-06 10:59:57|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面点评

截止中午收盘:昨日报收3694.57,今日开盘3625.50,收盘3682.31,最高3709.85,最低3614.74,跌幅-0.33%

盘面分析

今天,大盘低开高走,继续开展10日均线的收复工作,并且在走势分时图上,红柱多于绿柱,这证明买盘较大,在继续限制做空的影响下,市场信心在小幅度回升。

1.量能问题。近几日来,大盘成交量日益萎缩,今天两市的成交量还不足4千亿,在大盘反攻进入关键时刻,如果量能日益萎缩,即使国家队激活了股市的流动性,那么师傅还能再次出现升浪,是个值得考虑的问题。

2.震荡箱体问题。从国家队就是以来,大盘基本处于3600点强势支撑下的一个箱体,排除国家队拉指数恢复市场信心因素,这个箱体大致处于3570-3783点位之间,而从分时指标来看 30分钟分时线已经形成夹角突破态势,也就是说大盘在震荡2天左右的时间,即可稳住上行。

关注热点题材的投资机会 - 鹰眼 - 鹰眼

 

3.投资方向问题。在猴市中如何赚钱,除了前期说过的关注次新股和超跌股外,热门话题题材,也必须要关注。例如,近日出现的新能源汽车,中资注入法国核电项目,相关的股票都快速反应。例如:奥特迅、上海普天、万向钱潮等。

 


盘面上:跌多涨少,动力锂电池、钛白粉、西藏、新能源汽车、港口航运等板块涨幅居前,足球概念、农业服务、采掘、网络安全等板块下跌。金瑞科技、万向钱潮、上海普天、西藏城投、连云港等30只股票涨停,昆仑万维、顺网科技、东方银星、大名城等9只跌停。

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017