注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

指数走向的关键时刻  

2015-08-06 14:45:55|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盘面概况:

昨日报收3694.57,今日开盘3625.50,收盘3661.54,最高3710.57,最低3614.74,跌幅-0.89%。两市上涨884只,平盘533只,下跌1359只,总成交金额:0.7万亿。

盘面点评:

今天,受周五重启再融资的利空传言影响,两市大幅低开,随后震荡往上并一度翻红,尾盘回落,最终小幅收低,成交量进一步萎缩。盘面上:

1. 两市跌多涨少,锂电池、新能源汽车、充电桩、西藏等板块涨幅居前,体育、航天军工、证券跌幅居前。个股方面,凯恩股份、英威腾、众和股份等60股涨停,昆仑万维、顺网科技、麦捷科技等10余股跌停。

2.10日均线压制,紧贴3700点整数关口横盘震荡。日线KDJ技术指标发散向下,向下仍有时空。

3.题材概念爆发。例如锂电池。

4.高盛等国外投资机构在股指走势关键时刻,再次跳出来看空,意图进一步打压股市。因此,明天是本周的最后一个交易日,明天走势也将体现在市场存量资金博弈的情况下,市场将选择走向何方。

目前投资者情绪仍不稳定,近期市场成交量也印证了这一点。以市场目前的量能状态无法支撑指数持续的上涨,特别是将面临密集的均线阻力以及套牢盘压力。短期市场情绪预计仍将以谨慎为主。但鉴于目前的点位处于一个相对低点,在大幅下杀之后一定会引来抄底资金的大幅入场。从权重板块的位置上看,短期已经不在不在具备一个大幅杀跌的可能,后市在今日的血洗之后将开始真正的反弹行情!

 


 

消息层面:

详见每天早上8:30分发布的《热点概念与题材前瞻》一文,可参照捕捉当

操作策略:

冷静面对,合理吸纳。

 (以上内容为个人原创,仅代表个人观点,为大家提供交易参考,据此操作所带来的一切风险由您个人承担

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017