注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鹰眼

用敏锐的视觉捕捉千变万化的市场

 
 
 

日志

 
 

千股跌停后如何操作  

2015-09-01 15:01:47|  分类: 每天股评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二惯性低开,随后维持低位震荡,出现一波大幅杀跌,随后银行股再度起身拉指数护盘,但题材板块个股表现不力,托着大盘跌个股,成交量大幅萎缩。截至午间收盘,沪指报3172.03点,下跌33.96点,跌幅1.06%,成交1993.02亿元;深成指报10289.58点,下跌259.58点,跌幅2.46%,成交1722.68亿。

  午后大盘仍无起色,沪指依靠银行等护盘尚能维持在5日均线上方窄幅波动,深成指及创业板则跌幅较大。板块方面,仅银行、证券上涨,航天军工、体育、地下管网等跌幅巨大。个股方面,大东南、三五互联、深大通等10余股涨停,900余股跌幅超过9%。

  我们已经经历了8月份特别是下旬的非理性下跌,全球的市场动荡期已经过去,市场在慢慢的恢复信心,管理层尤其在这些时点为市场带来阵阵暖风,诚然前期的寒风太刺骨,但暖化寒冰需时日。大盘的调整是个股休养生息的机会。未来个股反弹行情并未出现结束的征兆。调整更像是回踩均线的动作,而且绝大部分个股在调整中,量能萎缩较大,主力并没有强烈意愿在此位置出货。技术面角度看,大盘在大幅反弹两天后短线技术指标出现了顶部背离,回调是对短线指标的修复。

  评论这张
 
阅读(1511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017